后勤简介
        根据学院机构设置调整办法,2015年金肯职业技术学院总务处改组为金肯职业技术学院后勤服务管理部,主要职责是:为...   >>详细信息
  后勤部门
维 保 管 理 科 汽 车 队
物资供应科 综合管理科
专 家 楼 医 务 室
  快速通道
   所在位置: 金肯学院后勤服务管理部 >> 机构设置 >> 维 保 管 理 科  

维保管理科是金肯职业技术学院后勤服务管理部下属部门之一,负责全院设备设施的维修以及零星工程的实施,负责全院水电等能源、动力保障,同时承担各类非教学设备设施的运行与管理。其中,日常小型维修由南京建宇物业有限责任公司承担。

维保管理科现有在职员工9人,其中科室2人,下设木工班、水工班、电工班等三个班组。多年来,全科上下不断提高对后勤服务工作重要性的认识,钻研业务技能,保质保量地完成了学院布置的各项工作任务,确保了各种设备设施的安全、高效运作,多次受到后勤部和学院领导的嘉奖。




我们将在学院和后勤部的正确领导下,继续刻苦钻研技能,提高服务意识和服务能力,为广大师生员工提供更为周到、及时的服务,创造更加完善的的教学和生活环境。欢迎广大师生员工和学生家长给我们的工作提出宝贵意见!

联系电话:025—86193973(外线)  8192(内线)

             025—86195259(外线)  8183(内线)

 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2007 苏ICP备05071361 网站:www.jku.edu.cn 信箱:webmaster@jku.cn 110报警台