后勤简介
        根据学院机构设置调整办法,2015年金肯职业技术学院总务处改组为金肯职业技术学院后勤服务管理部,主要职责是:为...   >>详细信息
  后勤部门
维 保 管 理 科 汽 车 队
物资供应科 综合管理科
专 家 楼 医 务 室
  快速通道
   所在位置: 金肯学院后勤服务管理部 >> 机构设置 >> 物资供应科  

物资供应科隶属于金肯职业技术学院后勤服务管理部,是学院资产管理的职能部门,其职责范围是:
   ⑴ 贯彻执行国家和上级主管部门关于高校物资采购管理的法律、法规和政策,遵守金肯职业技术学院有关规定,负责学院物资采购相关工作。
    ⑵在院董事会及院长领导下,按照全院仪器设备、教学实验器材、办公家具等各类物资的采购计划,负责招标、采购、验收及入库报账工作。

⑶负责全院教学及办公耗材的采购核实及发放工作。
   ⑷负责协调联系全院仪器设备的维修工作。
    ⑸负责全院固定资产的处置事宜,包括固定资产的变更、转让、调拨、租借、报损、报失、报废及废旧物品的处理等。
   ⑹负责全院办公用品的库存管理工作。
    ⑺完成院领导交办的其他有关工作。

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2007 苏ICP备05071361 网站:www.jku.edu.cn 信箱:webmaster@jku.cn 110报警台