后勤简介
        根据学院机构设置调整办法,2015年金肯职业技术学院总务处改组为金肯职业技术学院后勤服务管理部,主要职责是:为...   >>详细信息
  后勤部门
维 保 管 理 科 汽 车 队
物资供应科 综合管理科
专 家 楼 医 务 室
  快速通道
   所在位置: 金肯学院后勤服务管理部 >> 机构设置 >> 综合管理科  

综合管理科负责监督和协调学生食堂工作,教师公寓管理,饮用水发放管理,食品原材料采购等,承担了学生和教职工住宿管理与服务工作、校区公共环境卫生工作以及校园绿化维护等主要工作。

金肯职业技术学院拥有食堂两处。食堂位于南校区,占地面积2500 m2,可同时容纳600人就餐。食堂位于西校区,占地面积2200 m2,可同时容纳400人就餐。食堂加工机械均采用现代化设备,采用高档不锈钢炊具、厨具和餐具制品,并配有完善的清洗、消毒专用设备,拥有电风扇消毒柜蒸饭车冰箱冷藏柜各种设备。两个食堂共同承担全院师生的伙食工作。


食堂高度重视对员工的食品卫生安全教育和专业技术培训,定期组织员工进行食品卫生、饮食营养、服务技巧、职业道德等方面的专业理论学习,不断提高伙食质量,增强服务意识,提供优质伙食服务。

为确保食品卫生安全,食堂切实把好各个安全环节。严格划分卫生责任区域,坚持定时消毒,定期灭蚊、灭蝇、灭鼠,严格食品监测,严控加工过程,严格生熟用具分开,员工定期体检,挂牌上岗,通过一系列食品安全防范措施,筑起了一道道食品安全卫生防线,有效地预防了食品安全事故的发生,得到了上级主管部门的认可,赢得了广大师生和家长的赞誉。





食堂工作坚持三服务两育人的工作宗旨,坚持质量保证、卫生可靠、价格优惠、品种多样、科学配餐、服务周到的办伙原则,保证食品生产卫生安全,平抑校园食堂物价,为全院师生提供优质饮食服务。

金肯职业技术学院现有17栋学生住宿楼,共可容纳约8000人,全部实行公寓化管理。在“以人为本”的设计理念指导下,学院以方便学生的生活与学习为追求目标,把学生公寓建设成为环境优美、布局合理、设施齐全、采光充足、通风良好、舒适方便的美好家园。目前,每间宿舍都配备了宽带、空调、独立卫生间等生活设施,学习桌椅、前后阳台、纱门纱窗等一应俱全,极大的方便了学子的生活与学习。

综合管理科已形成了对学生公寓的网络管理组织,各级管理岗位职责明确,分工合理,有组织、有计划的开展各项服务、维修养护、卫生保洁、安全秩序、消防管理、学生内务检查、违规违纪的检查、对违规违纪学生的教育引导等工作。2012年7月,学院引进南京建宇物业有限责任公司承担学生公寓服务工作。学院自创办以来,学生公寓无重大责任事故和学生意外伤害事件发生,得到师生、家长和社会的广泛赞誉,2004年、2009年连续两次荣获“江苏省高校文明宿舍创建先进单位”荣誉称号。

“以人为本”、“以学生为关注焦点”和“一切为了学生,为了一切学生、为了学生一切”的管理服务理念的指导下,宿管员工主动、积极开展学生公寓的管理服务工作,维护了学生公寓的安全稳定,确保学生学习、生活不受影响,得到学生,学院、家长、社会的广泛赞誉。

 

联系电话:

综合管理科  025—86193970(外线)  8159(内线)

食堂    02586196041(外线)     8248(内线)

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2007 苏ICP备05071361 网站:www.jku.edu.cn 信箱:webmaster@jku.cn 110报警台