后勤简介
        根据学院机构设置调整办法,2015年金肯职业技术学院总务处改组为金肯职业技术学院后勤服务管理部,主要职责是:为...   >>详细信息
  后勤部门
维 保 管 理 科 汽 车 队
物资供应科 综合管理科
专 家 楼 医 务 室
  快速通道
   所在位置: 金肯学院后勤服务管理部 >> 后勤概况  


   

   

根据学院机构设置调整办法,2015年金肯职业技术学院总务处改组为金肯职业技术学院后勤服务管理部,主要职责是:为广大师生员工的教学、工作和生活提供后勤保障;根据学院的总体预算,负责后勤经费的管理和使用;代表学院做好对后勤服务提供商的监督和管理,确保服务质量;根据有关要求,依法做好学院的卫生防疫和食品安全等工作;负责学院的环境美化、绿化和日常保洁工作。

后勤服务管理部现有员工60余人,下设维管科、物供科、综合科、车队、专家楼、职工医院等多个职能部门,服务对象6000余人。多年来,后勤服务管理部坚持以改革求发展,以服务求生存,向管理要效益,不断提高服务质量,保证了学院工作正常运行,得到了学校领导、老师和学生的广泛好评。

全体后勤服务管理部员工将始终坚持勇于创新、团结协作、诚信服务、保障有力的精神,热忱为广大师生员工服务。欢迎全院师生员工和社会各界人士对我们的工作提出宝贵的意见。

如果您对后勤服务工作有任何意见或建议,请与我们联系。

 

 

 联系电话:

  部长室 025--86193973(外线)   8192(内线)

  办公室 025--86193970(外线)   8159(内线)

  
 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2007 苏ICP备05071361 网站:www.jku.edu.cn 信箱:webmaster@jku.cn 110报警台